SuperDatos de México                                                                              

S.A. de C.V.                                                                                                      

 

Callejón San Miguel 31-3, Barrio San Lucas, Coyoacán

Teléfonos:  (55) 5549 6998 o   (55) 5549 7072

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y su reglamento, la empresa Superdatos de México S.A. de C.V., le da a conocer el presente aviso de privacidad, mediante el cual se hace saber el tratamiento que esta empresa realizará con los datos personales que usted nos proporcione, previo consentimiento de su parte.

 

Superdatos de México S.A. de C.V. con domicilio en Callejón San Miguel 31-3, Barrio San Lucas, Delegación Coyoacán, Código Postal 04030, México, D.F., con número telefónico 55 49 69 98, y en el sitio web www.superdatos.com.mx, se constituye como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para llevar a cabo un estudio en:

 

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Superdatos de México. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros clientes que solicitan la información de la investigación de mercados (a fin de verificar el perfil de los participantes en sesiones de grupo, entrevistas a profundidad, o estudios etnográficos), sin que por ello los datos que lo identifican le sean transferidos a estos, salvo que expresamente se lo hayamos informado y obtenido previamente su consentimiento, información que será analizada, para evaluar sus preferencias de elección de productos, servicios o afinidades (con fines mercadotécnicos)..

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o compartidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de nuestra página de internet AL ENTRAR AQUI. En el cual, usted podrá verificar las modificaciones que se efectúen al aviso de privacidad.

 

Febrero, 2013